Receta de alubias blancas con oreja, morro y morcilla: ¡ideales para combatir el frío!
- Una receta para combatir el frío, saciante y muy sabrosa. ¡Síguela paso a paso!
- Si no comes carne, ¡prueba esta receta de sopa de tomate perfecta para los días de frío y lista en minutos
Cuando el frío es el protagonista en el ambiente, el cuerpo pide platos calientes, saciantes y de cuchara. Por eso en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, han desvelado una receta que cumple todas esas cualidades: alubias blancas con oreja, morro y morcilla. ¡Pruébalas y entra en calor rápido!
Pablo Carbonell se ha propuesto un nuevo reto en el espacio de La 1: encontrar una receta que integre alubias, con oreja, morro y morcilla. Su olfato le ha llevado hasta la cocina de José Carlos, en Madrid, quien le ha desvelado esta receta de alubias de lo más saciante y perfectas para entrar en calor. ¡Haz la prueba!
Así se hacen las alubias blancas con oreja, morro y morcilla
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sigue la receta en imágenes paso a paso
Más recetas de Ahora o Nunca
Receta de bizcocho de avena con manzana: ¡Fácil, delicioso y muy jugoso!
Receta de tarta de queso al horno con 6 ingredientes: ¡fácil y buenísima!
Receta de empanada de grelos con chorizo: ¡fácil y buenísima!
Receta del auténtico salmorejo cordobés
Receta de pastel de carne: ¡listo en minutos!
Receta de sopa de tomate perfecta para los días de frío: ¡lista en minutos!